Ark

027Le serveur Ark UFB vient douvrir ces portes, IP : 94.23.32.159:27072

Serveur Minecraft

Pub

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur Mot de passe: Se souvenir de moi

Problème emm***ant..
(1 visualisation(s)) (1) Invité
  • Page:
  • 1
  • 2

SUJET: Problème emm***ant..

Problème emm***ant.. il y a 6 ans, 7 mois #68797

  • SkipToyz
  • ( Modérateur )
  • Hors ligne
  • Modérateur
  • Watashi ha Alexandre desu !
  • Message: 1408
  • Karma: 59
:pinch: Attention: Spoiler!


Voilà voilà.
Les ténèbres ne sont que la lumière de ceux qui ne savent pas où la trouver.

Re: Problème emm***ant.. il y a 6 ans, 7 mois #68813

  • julien
  • ( Admin )
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Message: 1147
  • Karma: 214
tu as pas fait un changement dans ton hardware ?

Re: Problème emm***ant.. il y a 6 ans, 7 mois #68814

  • Buzz
  • ( Utilisateur )
  • Hors ligne
  • Animateur-Guide
  • Zbooby Army
  • Message: 880
  • Karma: 1
Ta essayer de le désinstaller ?

Re: Problème emm***ant.. il y a 6 ans, 7 mois #68815

  • Doomy
  • ( Utilisateur )
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • Message: 767
  • Karma: -32
c'est con mais parfois ça marche, ta pas un point de restauration système de quand ça fonctionnait encore ?

Re: Problème emm***ant.. il y a 6 ans, 7 mois #68817

  • BaBa
  • ( Modérateur )
  • Hors ligne
  • Modérateur
  • Message: 3530
  • Karma: -1115
Le problème est écrit dans les lignes à plusieurs reprises "DTC"
On ne peut pas plaire à tout le monde...
Mais quand je vois à qui je ne plais pas, je ne suis pas sûr que ça me dérange.

Re: Problème emm***ant.. il y a 6 ans, 7 mois #68818

  • SkipToyz
  • ( Modérateur )
  • Hors ligne
  • Modérateur
  • Watashi ha Alexandre desu !
  • Message: 1408
  • Karma: 59
Alors : Pas de point de restauration , j'ai déjà essayé de le réinstaller, et non, je n'airien modifié dans mon hardware .. J'ai seulement eu des blue screen et des erreurs dans les fichiers, suite à quoi je l'ai réinstallé , et plus de problème de fichiers, juste des blues screens "dxgm..." machin truc.. Là ça fait un bout de temps que ça me le fait plus mais maintenant j'ai des problèmes à chaque fin de map , durant les chargements et au début de map.. j'ai des freezes , ça me fait crash mon jeu et je peux pas le relancer. Et même des fois j'ai des erreurs m'empêchant d'ouvrir quoi que ce soit sur mon bureau . Be happy.
Les ténèbres ne sont que la lumière de ceux qui ne savent pas où la trouver.

Re: Problème emm***ant.. il y a 6 ans, 7 mois #68821

Barrette de mémoire fichu !

Re: Problème emm***ant.. il y a 6 ans, 7 mois #68824

  • SkipToyz
  • ( Modérateur )
  • Hors ligne
  • Modérateur
  • Watashi ha Alexandre desu !
  • Message: 1408
  • Karma: 59
qu'est-ce qui te fait dire ça ? Dans mon dxdiag je suis à 6144 MB de Ram ... ?
Les ténèbres ne sont que la lumière de ceux qui ne savent pas où la trouver.

Re: Problème emm***ant.. il y a 6 ans, 7 mois #68825

  • SkipToyz
  • ( Modérateur )
  • Hors ligne
  • Modérateur
  • Watashi ha Alexandre desu !
  • Message: 1408
  • Karma: 59
( Désolé du double post )

Voilà ce que j'obtiens au bout de même pas cinq minutes en testant ma ram avec memtest :


Sanstitre.png


Donc apparemment , une ( ou plusieurs ) barettes sont mortes.. Que faire ? Merci d'avance et gg le poulpe , je sais pas ce qui t'a mené à penser ça mais gg . Dois-je l'amener à l'informaticien ou puis-je moi-même réparer / Retirer ce qu'il faut ? Merci d'avance.
Les ténèbres ne sont que la lumière de ceux qui ne savent pas où la trouver.

Re: Problème emm***ant.. il y a 6 ans, 7 mois #68827

  • julien
  • ( Admin )
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Message: 1147
  • Karma: 214
L'idéal serait de pouvoir refaire ton test avec 2 barrettes neuves.

Mais bon si RAM morte y a pas 36 solutions .. faut en racheter.

essaie avec celui là aussi www.memtest.org/ histoire de confirmer le problème.
Dernière édition: il y a 6 ans, 7 mois par julien.
  • Page:
  • 1
  • 2
Temps de génération de la page: 0.39 secondes

design @ ufbteam